На празднике двора от УК РЭМП Железнодорожного района побывали Алладин и герои мультфильма Маша и Медведь Печать
23.08.2016 14:53

 

В честь Дня города Екатеринбурга Управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района» провела Праздник двора на детской площадке дома №25/1 по ул. Ольховская. Познакомиться с жителями приехали известные сказочные герои – зажигательные Маша и Медведь, и загадочный Алладин.

 

Маша и Медведь провели с ребятами множество конкурсов и соревнований, устроили дискотеку с мыльными пузырями. В ходе праздничной викторины на знание родного города Маша наградила самых эрудированных жителей двора, а затем устроила соревнование по перетягиванию каната, в котором приняли участие и взрослые, и дети.

Не обошлось и без семейных конкурсов – Маша провела с жителями спортивные забеги в мешках. Самыми отважными оказались мамы и бабушки, которые, забравшись вместе с детьми в огромные мешки, бежали наперегонки со своими соседями.

Настоящим сюрпризом стало появление волшебника Алладина, который показал ребятам множество необычных фокусов.

«Вот только что проходила с моего подъезда мамочка, мать троих детей. Все детки пошли счастливые, сказали: «Спасибо, очень понравился праздник!». А что может быть лучше?» - делится впечатлениями Председатель совета дома Любовь Мартыновна Грушко. А на вопрос о том, как у Совета дома складываются отношения с УК РЭМП Железнодорожного Любовь Мартыновна отвечает: «Со своей управляющей компанией мы дружим. Дому 38 лет, дом старый, и качественное и безопасное облуживание может обеспечить только управляющая компания, там специалисты. На наши заявки они реагируют мгновенно. Система построена очень хорошо, нам нравится. Во-первых, всегда - и в выходной, и по ночам - можно вызвать аварийку по любому поводу. Во-вторых, ЖЭУ у нас рядом находится: хочешь, сходил к ним лично или, если удобнее, подал заявку по телефону. Главное, чтобы люди понимали, что нужно сражу же реагировать и передавать информацию в Управляющую компанию».