Благоустройство двора оценено высоко Печать
21.08.2012 10:11
Глава Екатеринбурга Александр Якоб дал высокую оценку комплексному благоустройству двора, осуществленному «УК «РЭМП Железнодорожного района»

16 августа 2012 года глава Екатеринбурга Александр Якоб  в ходе планового объезда Железнодорожного района посетил дворовую территорию в границах домов Мамина-Сибиряка,8 – Азина,21, 23, где закончено комплексное благоустройство дворовой территории, осуществленной  в рамках  городской целевой программы «Комплексное благоустройство дворовых территорий в муниципальном образовании «город Екатеринбург» на 2011 – 2015 годы».

Александр Якоб на месте внимательно осмотрел установленные здесь две  детские площадки, пообщался с жителями домов, узнав, насколько их устраивают осуществленные работы, и в результате дал высокую оценку проведенному благоустройству:
«Я поинтересовался у взрослых и детей, какие есть замечания - замечаний нет, жителям все нравится.

Установлены яркие, красивые, удобные, современные конструкции.

Кроме того,  на территории этой дворовой территории  осуществлено ограждение газонов, что позволит избежать
несанкционированных парковок, установлена современная контейнерная площадка, отремонтированы внутридворовые проезды.

Таким образом, мы видим, что  осуществлено грамотное комплексное благоустройство, главная цель которого- удобство жителей».

Напомним, что этот двор -  одна из пяти дворовых территорий, где «УК «РЭМП Железнодорожного района» этим летом осуществляет комплексное благоустройство дворовых территорий  в рамках программы «1000 дворов». Компания, в том числе, выступает и в качестве подрядчика.

«В этом году наша компания выступила не только как принимающая сторона, но и как подрядчик, – рассказывает Генеральный директор «УК «РЭМП Железнодорожного района» Сергей Полыганов. -  С учетом опыта прошлых лет мы установили, что это самый эффективный подход, когда эксплуатирующая организация   сама осуществляет благоустройство. Это позволяет избегать некачественной работы и снимает многие проблемы, которые могут выявляться в ходе эксплуатации».

dvor_mamina_sibirjaka

2163w

2196w

2250w

 

Комментарии  

 
0 #2 RE: Благоустройство двора оценено высоко 14.09.2012 09:53
Красиво!
 
 
+1 #1 RE: Благоустройство двора оценено высокоСавицкий Дмитрий Сергеевич 22.08.2012 05:10
А вот на Пехоте, что то процесс то не очень быстро идет, но все же повезло им, мы надеемся тоже попасть таки под это дело, я лично готов все красить и ремонтировать в случае повреждений!