Договор управления многоквартирным домом Печать
05.11.2010 00:11

Управляющая компания осуществляет функции по управлению, эксплуатации и содержанию жилых многоквартирных домов Железнодорожного района. Договор управления многоквартирным домом, который должен заключаться с каждым собственником помещений жилого дома является обязательным условием управления таким домом.

Дело в том, что таком договоре в обязательном порядке прописываются как права и обязанности Управляющей компании по управлению многоквартирным домом, так и права и обязанности собственника помещений по содержанию жилого помещения и общего имущества дома. Договор заключается на срок не менее чем один год и не более чем на пять лет.

Форма договора управления многоквартирным домом между ЗАО «Управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района» и собственниками помещений жилых домов Железнодорожного района также требует внесения определенных корректив. С квитанциями об оплате жилищно-коммунальных услуг за июль месяц собственникам помещений будет предоставлена новая форма договора управления для последующего рассмотрения и подписания. То есть у каждого жителя появилась возможность ознакомиться с обновленным проектом договора.

Для заключения договора на управление многоквартирным домом каждому собственнику помещений такого дома необходимо обратиться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Еремина, д.6, каб.№12, часы приема: пн.,вт. - с 9.00 до 18.00, ср.,чт. - с 9.00 до 13.00, перерыв с 13.00 до 14.00, тел. 370-69-98.